Фестиваль «Весенний ресторан» в кафе «Трактиръ»

 

27 апреля в кафе «Трактиръ» (г. Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, 197/2) состоялся еще один дегустационный ужин в рамках Второго фестиваля «Весенний ресторан 2017». На этот раз директор «Трактира» Карпушев Ринат Юнустович представил на суд посетителей авторскую кухню.

В этот вечер в Трактире царила домашняя семейная атмосфера. Гости, вкушая изысканные блюда, одновременно знакомились друг с другом и общались под тихую фоновую музыку. Готовила все блюда мама Рината Юнустовича Нелли Шавкадовна, а помогала ей его супруга Радмила.  Она же и рассказывала о предлагаемых дегустационных блюдах.

На закуску были поданы баклажаны печеные, по-гречески называемые «мелидзанес» с соусом из оливкового масла, бальзамики и сыра фета, также  для закуски хозяева в домашних условиях изготовили молодой сыр и преподнесли его со свежеиспеченными лепешками.
Горячей закуской послужили овощи, запеченные на углях с травами и блюда восточной кухни: сочная самса, настоящий узбекский плов, вкуснейшие манты.

На вечере присутствовали постоянные посетители кафе «Трактиръ», которые рассказывали, почему они предпочитают именно «Трактиръ» другим предприятиям питания. В этом заведении всегда уютно, готовят качественную еду из свежайших продуктов и царит по-домашнему семейная атмосфера.

На вечере также присутствовал директор одного из крупнейших московских ресторанов, который тоже высоко оценил кухню кафе «Трактиръ».

Торгово-промышленная палата благодарит директора кафе «Трактиръ» Карпушева Рината Юнустовича за участие в Фестивале «Весенний ресторан» и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Поделиться